Судьба

Может правда, что где-то на небе, среди таинства ярких звёзд,
Есть она, что ведёт к победе! Что спасает от ложных грёз.
Может правда, что где-то в глубинах, средь загадочных рыб морских,
Есть она - душ разводит льдины, унося от забот мирских!

Может правда, что где-то меж нами, в нашей хлопотной жизни людской,
Есть она - молода веками! Дарит радость, успех, покой!
Может правда! А может – неправда… Эта сказка, как жизнь стара…
Только знайте, что это – тайна, и зовётся она – СУДЬБА!!!
       1989г.


Рецензии