кошка

я привыкаю гулять по крышам
легкой походкой капризной стервы
глупо упасть
а глупее – выжить
/ты обо мне даже плачешь спермой/

ты выбираешь мою условность
в целой плеяде других религий
полость в груди наполняет подлость
/это реальность твоей интриги/

криво торчит рукоятка мести
я оглянусь
и останусь прошлым

гладишь меня по промокшей шерсти
штопая жизнь беспризорной кошки




______________________________
автор фото Монти Абруццо*


Рецензии
Горячий и сильный стих!

Наташа Коваленко   11.08.2010 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.