Думай о хорошем

Я песню соберу,
из мелодии простой
и слов обыкновенных,
на понятную тему,
Чтобы слушая, ты думал о том, о чем думаю я.
И получиться, что мы с тобой,
такие разные
но думаем об одном,
и это прекрасно!
Это чудеса!

Я песню соберу и с собой ее возьму в дальнюю дорогу,
в моем сердце так много
Ценного и важного,
чтобы поделиться с тобой
И в словах моих услышишь ты
шепот своей души
И путем надежды, веры и любви поспешишь
Рядом со мной...

 Думай о хорошем,
думай о добром,
думай о том, что перед Богом
жизнь твоя и делать все, что хочешь
никак нельзя
Думай о вечном, думай о славном,
думай о самом в жизни главном,
и делай больше доброго для тех, кто вокруг тебя.


Рецензии
Всё верно!!!
Спасибо!!!
С теплом, Мария.

Мария Фрейя   07.08.2008 02:19     Заявить о нарушении