Вот я надела крылья бабочки

По мановению волшебной палочки
Вся та история случилась.
Вот я надела крылья бабочки,
И в путешествие пустилась.

Лечу над речкой, косогорами.
Мне сверху видно всё до капельки.
Я пролетаю над просторами
Страны России замечательной.

Сияет речка солнца бликами,
В колодцах звёзды отражаются.
Не только бабочки и птицы, все
Красе России поражаются.


(продолжение следует)


Рецензии