По следам за мной неслышно крадется ночь

По следам за мной неслышно крадется ночь…
Дождь холодный, на небе пятном луна…
Я весь вечер ждала, а ты не звонил…
Значит ночью сегодня снова буду одна…

Без тебя…


Рецензии