Мы с тобою не ругались

Мы с тобою не ругались,
Мы с тобою не мирились,
Никогда не целовались,
Да и вместе не ложились.
Вот как славно мы прожили,
Без обид и без скандалов,
И посуду мы не били,
Не тянули одеяло.
И детей мы не крестили,
И пуд соли мы не съели,
Вот как славно мы прожили
Не мешая, в параллели…
В параллели…. Параллельно…
Слово «мы» не применимо.
Я и ты - совсем отдельно.
В стороне. Вдали. И мимо.


Рецензии