Может, было, но просто не с нами

Может, было, мы просто не знаем…
Может, было, но просто не с нами,
Может, было такое, как чудо,
Только очень далёко отсюда…
Может, можно такому случиться-
В миг, когда нам пора разлучиться,
Пусть на капельку, пусть на мгновенье,
Остановится вечное время.
Как на снимке, пространство застынет,
И тебя у меня не отнимет,
Я к тебе прижимаюсь щекою,
Завладев твоей правой рукою…
Пусть замрет всё, пусть чудо случится,
Только сердце твое будет биться
Так спокойно – оно не рискует,
Наша слитность тебя не волнует.
А мое второпях захлебнется,
Но в застывшем пространстве уймется,
И когда мир вернется в движенье-
Я спокойно сменю положенье.


Рецензии