Давай в темноте, пожалуйста

Давай в темноте, пожалуйста,
При свете я не смогу.
Прошу я, не будь безжалостным,
Оденусь и убегу…
Давай, будто незнакомые,
Иль знаем едва-едва,
Как будто вдали от дома мы,
В купе «Ленинград – Москва».
Давай, будто я девица,
Не знала мужчин пока,
Которая, хоть и боится,
Но все ж на подъем легка.
Давай, будто ты умелый,
И к женщинам – всей душой,
Давай, свое дело делай,
И делай, чтоб хорошо.
Давай, будто я стесняюсь,
Но ты мой прогонишь стыд,
Я пламенем разгораюсь,
Хотя вот спина болит…
Давай, будто ты мне скажешь,
Что лучше и не видал,
На полку свою приляжешь,
Мелькнет за окном вокзал,
И вновь чернота ночная,
Невидимы мы врагу,
Смогу ли еще, не знаю,
Но думаю, что смогу.
Давай как в кино и в книжках,
Чтоб было оно не раз…
Оно не бывает слишком,
Давай, чтобы про запас…
Ведь больше уже не будет…
Дороги нас развели,
Давай, ты очки забудешь,
Когда ты сойдешь в Твери.
И я их к себе примерю,
Как слово Тверь расплылось,
Очки виноваты, я верю,
Но что-то из глаз лилось.


Рецензии