Наш

Мухобой гнезд осиных,
карнавальный Тарзан -
он не верит глазам
ни зеленым, ни синим.

Ни соленым, ни сладким
он не верит словам.
Нет любви к временам
ренессанса, упадка.

Нет доверья к улыбкам
широким, циничным -
он присвоил нам клички
смешные и липкие.

Верен рукопожатьям
всех друзей, да и жен их -
Наш Вагоновожатый
верных Делу вагонов.

Геннадий Кацов
www.gkatsov.com


Рецензии