Меня не любили

Меня не любили.
Ну что ж тут поделать?
Сама я любила
Весьма неумело.
Совсем не сложилось
Любовных романов,
С красивою жизнью
И страстью экранной.
Отдельным мужчинам
Спасибо, конечно,
Соитье случилось,
И стала я грешной,
Они не любили,
Но были приятны,
Что было, то было,
Нет хода обратно.
Жаль, не было рядом
Любимого тела,
И чтоб это тело
В глаза мне смотрело,
И чтоб это тело
Слова мне шептало,
Чтоб этого тела
Всегда было мало.
И, чтобы, о чудо,
Любимое тело,
Меня полюбило,
Меня захотело,
Такое бывает
В кино повсеместно,
А в жизни? Кто знает?
Есть этому место?
Ну, кто-нибудь видел?
И с кем-то случалось?
Нет, я не в обиде….
Но мне не досталось.


Рецензии