Действие

Действие - это путник, рожденный дорогой
и странно застывший, спускаясь по кровле луча -
и путник ночного горенья в мерцающей пустоте

Действие - это попытка сферы стать Сферой
в вечном распаде, в недостижимости цели -
под звездную пену в волнах метронома

Действие - это зрение луча, уходящего в хлорофилл,
когда разрушается постоянство при мысли о нем -
словно сгорает бензином обжитая клетка движений


Геннадий Кацов
www.gkatsov.com


Рецензии