Сумасшедший этот бег

Близок, близок этот день,
Я к нему бегу сама.
Наползает моя тень
На деревья и дома.
Сумасшедший этот бег –
Словно к пропасти шаги…
Сердце – вон! Беру разбег.
Губы шепчут – «Не беги…»
Вот и лестница… Взлечу,
Ни на миг не задержусь,
Зазвоню и застучу….
Вот и все. Остановлюсь.
Дверь откроешь – улыбнусь.
И спокойное - «Привет…»
Глаз твоих я не боюсь.
Не боюсь я, слышишь, нет…
Я спокойной быть смогу.
И уверенной вполне…
Видел б ты, как я бегу…
Чтоб подумал обо мне?


Рецензии