Я - волк

Я - волк-одиночка, не выгнан из стаи...
Надежды остались в том прожитом мае...
Со мною так много любимых волков,
Но вся я закрыта на сотни замков...

Меня не так просто открыть и понять -
Спокойно могу человека кусать..
Я - волк-одиночка, придирчив к законам
Я волк-одиночка... простите загоны...

Я - волк одниночка, но всё же люблю
Волков, что стояли со мною в строю
Считаю предательством даже уход,
Простите, друзья, но... последний поход...

Я - волк-одиночка, меня не вини,
Но всё же я с вами, прошу, не гони...
Я волк-одиночка, не сильный, не слабый,
Я волк-одиночка, не трус, но не храбрый..

Я - волк-одиночка, не выгнан из стаи,
Предательства, слёзы всё в прожитом мае...
Считаю предательством свой же уход...
Волчата, простите, не с вами в поход...

Я - волк-одиночка, сбежавший в себя
Я - волк, но не с вами, я просто своя...


Рецензии