Сквозь непроснувшиеся листья...

       



Сквозь непроснувшиеся листья,
дробясь в начищенном тазу,
вдруг промелькнуло шкурой лисьей
под куст в черёмухи скользнув.


Вот вспыхнет, на клеёнку ляжет
как раскалённое клеймо,
где банка крепкой простокваши
и хлеба белого ломоть.


Рецензии