Зачем

Зачем скажи берешь ты в руки шприц
С каждым уколом ты себе могилу роешь
Когда же ломка падаешь ты ниц
И в тот момент, как баба громко ноешь

А ведь тебя друзья предупреждали
С великой скорбью болели за тебя
Но оттолкнул ты их, тебя уколы ублажали
Ты не жалел конечно в тот момент себя

И вот почти ты выкопал могилу
Но остается себе гробик сколотить
Ты не умрешь, перетерпи друг милый
Твоей семье тебя ведь не забыть

Совет один: Остановись пока не поздно
Ведь ты еще сумеешь прежним стать
Перетерпи, ведь все не так уж сложно
И станешь человеком ты опять

С лица жены уйдет печали горе
Похорошеет снова твоя мать
С друзьями будешь ездить ты на море
Всем табуном, на пляже будем загорать

Вот тебе карты, берись за ум пока есть время
В твоих руках твоя не конченная жизнь
И пусть уйдет с тебя, вот это бремя
Ведь не хотим скоро пить мы за тебя


Рецензии