Твоя забава...

Ты мой Бог...
Мой алкоголь...
Ты мне помог
Забыть про боль...
Ты создал мир...
Ты создал Рай...
Стреляя в тир
Не убивай...
Не предавай...
Не лги,ненадо!
Живи,играй,
Моя отрада!
Моя отрада...
Моя отрава...
Твоя навек!
Твоя забава...


Рецензии