Ветер

Ты когда-нибудь вернёшься
В этот тихий городок.
На закате окунёшься
В пыль просёлочных дорог.

Звёздной ночью вновь отчайно,
Дёрнув памяти струну,
Незаметно и случайно,
Выйдешь к дому моему.

И однажды на рассвете,
Поддаваясь сладким снам,
Ты пройдёшься, словно ветер,
Поцелуем по губам.


Рецензии