Этим летом...

Я затею бешеную пляску...
Разорву на шее жемчуг-бусы...
И надев на грусть улыбки маску
Распущу я косы свои русы...
Чтоб бежать по полю,вдоль оврагов...
Чтоб наполнить душу,сердце светом...
Чтоб в лесу собрать сильнейших магов...
Чтоб ожить и умереть мне...Этим летом...


Рецензии