Тебе...

Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем взаимности нам ждать?
Спроси хоть Тьму,спроси и Свет,
Её и небыло, и нет!
Налейте мне в бокал вина!
А кровь вдруг станет холодна...
Налейте яда мне в вино!
Любить мне будет недано!
Вонзите в сердце мне ножи!
А ты... Ты в гроб лишь положи...


Рецензии