В янтарном пламени любви

       по мотивам "Не пришла" Вадима Вахрушева

В янтарном пламени любви
Сжигаем страстные сердца
Казалось бы, пусть! "Се ля ви!"
Но все ж обиды без конца,
Как шрамы струнами скользят
По сердцу... по душе...
И слёзы катятся... кипят...
Вновь с одиночеством наедине...

4 августа

       


Рецензии