Любовь в интер...

Любовь - перевёрнутое полотно -
картина скрыта от глаз.
Любовь - затуманенное стекло -
не видно любимых глаз.
Любовь - жажда страсти, жажда тепла
и жажда любимых рук.
Где ты, которого так ждала?
Устала я от разлук.


Рецензии