Инвольтация

Вольт, омоченный кровушкой,
Да магический нож.
Своей квази-любовьюшкой
Ты меня не проймешь.

Хватит мне псевдознания!
Вот такие дела...
До пределов сознания
Ты меня довела.

Будет стук твоих тапочек
Отзываться во мне.
Миллион мертвых бабочек
Ты увидишь во сне.


Рецензии