Знакомая

Завтра окажется новая,
Завтра придёт на коленях,
Запляшет в порыве весёлая,
В усталости и прозреньях.

Не для простого разума
Эти картинки красивые,
Замазанные рассказами,
Разлитые позитивами.

Чего она хочет? Мается.
Зачем обзывает сволочью?
Я ж ласки без жадности налил сам,
В меня же плюётся горечью.


Рецензии