Его мечты

Ах,если б знать,что будет впереди !
Тогда бы жизнь не проживать впустую.
А ждать лишь именно её одну,
Ту,что тебе дарована судьбою.

Ждать,и надеяться на счастье,только с ней:
Как свет в окне,как солнце в небе.
Не обращать вниманья на людей,
К заветной,путь свой пролагая,цели !


Рецензии