В руке рука...

В руке рука… Глаза в глаза…
И все… Погиб... пленен и обездвижен…
Разряд по нервам, венам…голос слышен…
Но ты не хочешь слышать голоса…

Всего лишь взгляд… один… прикосновенье…
Объятия… и все… пленен…
И ты не веришь, думаешь что сон…
Пытаешься продлить мгновенье…

И вот один… в вагоне… дремлешь ты…
Душой и сердцем там, ты в том мгновенье…
Объятья, рук и душ прикосновенье…
И чистые и светлые мечты…


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО,И МНОГОТОЧИЯ УСИЛИВАЮТ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ.

Гала-Тэя   15.09.2008 07:46     Заявить о нарушении