Ты хочешь боли от любви?

Ты хочешь боли от любви
Что камнем давит на груди?
Чтоб комом в горле изнутри
Те слезы с глаз твоих текли?

Ты в этой жизни хочешь мук
И горесть длительных разлук?
Чтоб снова слышать сердца стук
И прикасанье нежных рук?

А может хочешь ты любить
И только лишь любимой быть?
Страдать, скучать или грустить
А может просто хочешь жить?


Рецензии