Строгий прессинг долгой ночи...

       * * *

Строгий прессинг долгой ночи...
Слов иных не подобрать.
Эти ж прямо с красной строчки
Лягут в чистую тетрадь!

Одиночество,утраты,
Недосказанность,обман-
Слишком дорогая плата
Для души,чей пуст карман.

Обнищали,оскудели,
Пали духом...Не поднять!
Почему б,на самом деле,
Зову радости не внять?!

Он,как будто тянет руку
В помощь,но во тьме ночной
Все мерещатся разлуки
Да душевный непокой.

Лунный свет струится плавно
Мимо сердца в пустоту...
Чтоб писать судьбу с заглавных,
Жду рассвета,честно жду.


Рецензии