Вор в доме бедняка

В глухую ночь в дом бедняка
Вор через форточку забрался.
Известно, доля вора нелегка:
Не может быть всегда всё гладко, без сучка,
А в этот раз хозяин дома оказался.
Жена толкает в бок хозяина локтём
И шепчет тихо, вора шаря взглядом:
«С поличным его, милого, возьмём,
Повяжем и сдадим ворюгу куда надо».
«Не торопись, жена, вдруг он сумеет то
Найти, что сами мы с тобой не отыскали,.
Тогда и схватим вора, и притом,
Окажемся с тобой ещё в наваре».


Рецензии
Хороший сюжет! Отличный слог! Понравилось!)))
с уважением, Наташа

Наталья Крестьянинова   18.11.2008 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.