Стихия

Грохочет и сверкает за окном.
Мгновение - светло, как днём.
На коленках кошки две,
Своими коготками впились мне
В мягкие и нежные места,
Это, сразу видно, не с проста.
Собака мечется, трясётся,
То убежит, то вновь вернётся,
Дождь хлещет, будто из ведра.
Света нет! Ложиться спать пора.
Но, почему-то мне не спится.
Я с зажигалкою сижу
И эти строки вывожу.


Рецензии
Кошки вцепились неспроста-
Не бывает у котов поста.

Ерухимович Александр Леонидович   18.10.2008 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.