Мамочке...

Меж нами связь, невидимая нить,
Без слов с тобой друг друга понимаем,
Способна ты всегда понять, простить,
И думаю, что никогда не потеряем.

Мы то, что всех дороже на земле,
Любовь, которая с годами не погаснет,
Родная! Самый близкий человек ты мне!
Мамуля! Нет тебя прекрасней!

Когда мне грустно, знаешь ,что сказать,
Когда я счастлива, мы радуемся вместе,
Люблю тебя я так, что и словами мне не передать,
И что в душе моей, одной тебе известно.

Я знаю, что порой тебя я огорчаю,
Но знаешь ты, что это не со зла,
И капли слез в глазах твоих я замечаю,
Просила я прощенья, как могла.

Я так хочу, чтобы глаза твои всегда сияли,
И чтоб здорова ты была всегда!
И все невзгоды я хочу, чтоб миновали,
Все остальное, знаешь ерунда!


Рецензии
Спасибо! Добрее слов для мамы не сыскать. Берегите маму.

Инна Дементьева   04.01.2010 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.