Не бывать - сказала богиня

Не бывать - сказала богиня

(фантазия)

Не бывать, сказала богиня,
Имя знают её - это Ира.
Ира Пфейфер играет глазами,
Мужики танцуют стадами.

Судьба бьёт прицельно, метко,
Вячеслав захватил её сердце.
Сжал его, защемил, не пускает,
Любовь между ними играет.

Люблю, разносится эхом,
Любовь царствует летом.
У любви нет преград, лишь терзанья,
Да, Полины ещё притязанья.

Видны Чёрного моря приметы,
Красок рыжих, на солнце согретых.
Пышет жаром от пляжей у взморья,
Полина бредит безвольно.

Ой, Полина, не надо,
Посмотри Ирины награды.
Природа ей выдала горы,
Никого лучше нет на взморье.

Не боится она конкуренток,
С Вячеславом любовь крепка.
Знает Ира - выбрана Богом,
В жизни любить очень много.

4 августа 2008


Рецензии