Печаль

Огонь в твоих глазах, водой не погасить,
И с губ твоих сорвать улыбку просто,
С тобой одно желанье - быть
А вголове - тревога, суматоха.
Любовь и мысли, смесь желаний,
Фитиль, запал, слова как камень...
И нежность моря под бровями,
И ясность неба за глазами....
Готов коктейль, снимаю пробу
В глазах искра, в душе тревога,
О небеса, внемлите мне,
Как в счастье жить и как в беде...


Рецензии