Давайте подведем черту

Давайте подведем упрямую черту,
Черту под просвященным эпилогом,
Мы подчеркнули, право, Красоту,
Но как-то потянуло некрологом.

Мысль утонченно и изящно бьется,
Лаская вход для многих тысяч слов.
Она, быть может, в тексте отзоветься,
Созвездьем неуслышаных цветов.

Черту мы подведем, закончив чтенье.
И станет все понятно, как всегда.
Но жаль незабываемых мгновений,
Когда мы пишем, тая без следа.


Рецензии