Помочь возможно только лишь живым

Я так устал….. в пыли мои ботинки
И ноги стёрты сильно, просто в кровь…
И вместо снов идут одни картинки…
И в них нет и намёка «про любовь»….

В них боль и страх, и темнота, и холод,
И душу разъедающая Грусть….
И утоляет Ужас жуткий голод…..
Таким я и останусь, как проснусь,

Каким ложился спать уже за пОлночь -
Уставшим, одиноким и….седым….
И без толку надеяться на помощь…….
Помочь возможно только лишь живым……..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.