мне так казалось...

Мне кажется, что мы с тобой в раю,
В небесном пухе утопая,
Раскрывшись солнечным лучам,
Друг друга мы не отпускаем

Не отпускаем, не хотим,
И друг без друга быть не можем,
Не можем, двое как один,
Мы счастливы, и не понять кто больше


Рецензии