Одним тобой

Одним тобой,жила.
Одним тобой,дышала.
Тебе все строчки,посвещала.
Твой образ милый,
солнцем согревала.
Твой нежный взгляд,
звездою освещала.
В страну любви,
на миг попала.
Пусть даже миражом,
она навечно стала


Рецензии