Нужность

Подхожу я к двери
Весь разбит и простужен.
Неуютно внутри.
Никому я не нужен.

Открываю, спешу
На работу по стуже.
Для чего я пашу?
Коли всем я не нужен.

К другу нынче пойду.
Путь за мною завьюжен.
Если пиво не пью,
И ему я не нужен.

Я судьбою побит.
Я годами нагружен.
Так хотелось любить,
Но кому же я нужен?

Я изгой у страны,
Матерюсь неуклюже.
Нынче время весны,
А я снова не нужен.

Я однажды проснусь,
Новизной дня разбужен.
И Судьбе улыбнусь,
Ведь тебе-то я нужен?


18.04.2008


Рецензии