***

От земли до неба – в полнеба
Облик твой.
Снова сны от весны, запах хлеба
Хожу сам не свой.

Мой внутренний рай, что сарай
Без любви, без мук.
В сердце страсти дыра, значит пора
К встречам идти от разлук.

Вот и встреча, жаль что под вечер
Жизнь клонит к закату.
Да и место встречи давит на плечи,
Нынче и душа за оплату.

В полнеба облик, но где крылья - там горбик
Значит, и ноша своя тяжела.
Человек я иль гоблин, живой или столбик
Жизнь-чертовка, ты все же мила!

20.01.2005
07.08.2005


Рецензии