чуть-чуть

Чуть-чуть улыбок,
просит сердце.
Чуть-чуть эмоций-на лице.
Я от души,
дарю тебе.
Свой взгляд-
Таинственный,влюблённый.
Свой поцелуй-заворажённый.
Теплом и лаской,окрылённый.

Пускай тебя,
он окрылит.
Пускай в тебе,
свеча горит.
Любви взаимной,и прекрасной.
Над нашим миром,
вечно властной


Рецензии