Те девять роз...

Опять вижу тебя:
Ты опять тих и скромен,
Буд-то ни разу не затронен,
И смотришь любя.
А я смущаюсь,
Ведь мне не нужно такого взгляда.
Как прощаться - быстро прощаюсь
И ухожу в подъезд без огляда -
Мне больше дружбы - не надо...
Но всё же тяну за собой обоз,
И,всё же,не чувтсвую я издалека запах тех девяти роз...


Рецензии