Одна лишь цель

Я думала,что всё это - сказки.
Что в жизни не может так быть:
Два разных человека меняются характерами,принципами...
Но в моей жизни это произошло:
Я стала как ты,
а ты стал,как я.
Не этой ль была твоя давняя мечта?
Люблю я,боюсь я тебя потерять,
мне больно,мне страшно,теряю тебя;мысли...
А ты причиняешь боль,хоть и не хочешь,
усомняешься в чувтсвах свои...
И всё же,наверное,становишься увереннее в чувтсвах мои...

Я тебя понимаю теперь,
Ты теперь понимаешь меня...
Но я хочу видеть тебя прежним!
Ты сам сказал,что предаещь.
В слвах врёшь?!
Я тебя теперь знаю:
мои мысли прошлые - твои,и наоборот...
В голове у тебя круговорот...

А у меня одна цель - ты!...


Рецензии