Не для нас...

Мы никогда не будем вместе
В манящем шепоте листвы,
В прощальной журавлиной песне,
В лучах осенней чистоты.

В неукротимости метели,
В бескрайних северных снегах.
В тепле нетронутой постели,
Во вкусе меда на губах.

Крича в шальное поднебесье,
В закате гаснущего дня,
Оставлю в отголоске песни
Столь невозможного тебя...


Рецензии