После расставания

Так больно было расставаться,
к щеке губами прикасаться,
в распущенности признаваться,из его жизни выселяться.

Мне часто хочется вернуться,
как в первый день любви проснуться;
Насильно мил не будешь.Прутся
мыслишки горькие его...

А дальше есть,иль ничего?
Хочу,хочу обнять его!
Хочу,хочу любить его!

А может я и так люблю?
Обиды глупые...Потом сама бегу!
Хочу - приду,хочу - уйду...
"Насть,я тебя боготворю!"

Привязанность,а не чувства.
Ветер в голове,безумства.
Свободы!Хочется свободной быть!
Как при таком тебя любить?

Хочу понять: Любить?
       Забыть?
Мои установки в тебя вбить.


Рецензии