Счастье быть с тобой рядом

Я готова с тобою вдвоём
засыпать,
Смотреть на дачный водоём
и просыпаться...

И никуда не торопиться,
не метаться
от одного к другому...

Я не хочу,как прежде,унижаться,
играть,ломать сердца и признаваться.
Хочу с тобою обниматься,
губами прикасаться.
Не жить,подобно грому.

...Я вспоминаю осень:
Тогда стояло бабье лето.
Пока металась между сосен
твой голос слышался мне где-то.

Меня манили те закаты,
то солнце,яблоки и сливы,
и крови к сердцу приливы -
мечты о будущих нивах...

Я помню домик,огород,кровать -
там так приятно бфло рядом спать.
Я помню озеро и лес,
и лавры звон колоколов,
и поле,печку,стол,
жуков на стенке...
Помню магазин,
рассказы помню,
те карты,кресло и диван,
и полуголые обои...

Я помню много хотела,
но о желаниях не посмела
говорить.
Вновь начала курить
порою...
Бродить извилистой тропою,
вновь начала творить.

Всё приведет в любовь -
дороги все.
Любовь ведь разная бывает.

Я готова смотреть часами
в твои весенние глаза...


       *На этом закончу,ибо продолжение хочу оставить при себе*


Рецензии