Редкое счастье маленького соленого города

Опять из ночного не-до-обеда в да-ну-обед,
Травиться колой, с антресоли вдыхать нафталин,
Внутривенно по расписанию лить кофеин,
Спотыкаться о сотни расставленных ранее мин,
Разводить на палитре кроваво-яркий кармин,
Топтать камнями подошву уставших кед.

Говорить всегда то, что внутри, невпопад,
С ветром отравленным путая свежие мысли,
Подниматься по лестнице медленно…ввысь ли,
Растворителем Уайт-Спирит мыть кисти,
Вместе с ноутом время от времени виснуть,
И мечтать развести за домом крохотный сад.

Считая на кафеле мелкую-мелкую клетку,
Сбиваясь и вновь начиная безумно сначала,
Дожидаться огней у больного солью причала,
Запоздалого стука пустого злого вокзала
И знать что всегда будет катастрофически «мало»…
И о том, что все лучшее всенепременно «редко»…


Рецензии
И знать что всегда будет катастрофически «мало»…как все мне это понятно,и от этого хорошо...

Богиня Богиня   12.08.2008 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули)))
С тепломмм....

Ольга Алексеенко   12.08.2008 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.