Не

не выделяй меня из толпы
не смотри косо
просто мимо пройди
а я не задам вопросов

не зови меня от тоски
в середине осени новой
дай мне мимо пройти
без остановок

дай мне пролиться дождем
в опавшие осени листья
дай мне забыть о том
от чего мне ночами не спится

дай мне дожить до весны
мне очень нужно до мая
чтобы точно мимо пройти
а не стоять у края.

02.08.2008


Рецензии