Ире

Умная,милая,добрая...
Нравятся мысли твои.
Всё понимающе-видящая,
Путник твой,знаю,в пути.
Ты не грусти,не дави на больное
Себе,
Сердце открыла
Тебе.
Ты нас престыдила,
Вряд ли забыла
Где и как это было.
Люблю.Взаимные чувтсва.
Знаю,что нас понимаешь.
В мыслях хочешь любви,но не добираешь.
Знаю.Верю.Желаю счастья.
Задумки свои выполняя,мечтаешь.
И порою мечты разбиты.
Знаешь,Ира,в этом мы - квиты.
Ты разбита...
Нет,прошу я,не надо!Нервы сшиты.
Мои карты вскрыты,
Твои тоже биты.


Рецензии