Влюбленный дурак

Звезда моих меридианов,
Моя прямая на пути,
Ты золото моих карманов,
И муза пламенной души.
Мой смысл полной жизни,
Чистейший сил моих исток,
Искрящийся фонтан эмоций,
Вселенской красоты цветок,
Я помещу тебя в ладони,
Сокрою ласкою от бед,
И, только если ты захочешь,
Пойду с тобою рядом, в след.
Твой поцелуй так нежен, полон страсти,
Твои глаза - два омута любви,
Твой носик, чувство тайной власти,
Я так хочу тебя, сокровище души...
Моя любовь, чья нежность силы мне дает,
Моя мечта, что тело окрыляет,
И постоянное хочу, что в жар меня берет,
Моё, моё, моё, моё, что от невзгод оберегает.
Да я хочу, хочу тебя всегда,
Я не маньяк, я разве виноват?
И тела плавные изгибы,
Желанней ласковых заливов.
Мне нравится эмоций страстных край,
В твоих глазах, в тени ресниц,
Мне нравится упругость, нежность твоих губ,
В истоме - разность твоих лиц,
Мне нравится твоё дыханье, стоны,
И выгиб тела напряженный,
Упругие и твердые соски,
Низ живота... и там, внутри....


Рецензии