Роковые красотки...

Роковые красотки в белесых костюмах,
И в платьях, и в юбках, в роскошном белье,
Без крика, без фальши, ненужного шума,
Стучат каблуками, как нож на столе.

В немом ожидании, в витрине бутИка,
Высматривать туфли не так ведь легко!
Одеть же другое? -Ах, как это дико!
Совсем уж не то с моим новым пальто!

Голубушка, можно вопросик задать?
-В чем это счастье небес для тебя?
Должно быть смеешься...не можешь не знать!
Одежда -одежда, раскрас бытия...

А как же я?


Рецензии
да все женщины падкие до кишек...

Доктор Майкл   03.12.2008 18:47     Заявить о нарушении