Весенний бред

Любовь ушла
и вдохновение исчезло.
Весна пришла.

Стала ль умнее?
Различаю добро и зло.
Стала ль опытнее?

Стихи - это жизни строчки,
а вжизни нет конкретной точки.
Следовательно,иди - пиши!

Но,ведь,писать о жизни нужно.
Любви нет.Но мне не сложно
влюбиться.
Как льва отыскиваю.
Львица!

Но на глазах одни и те же,давно знакомые,давно изученные лица...


Рецензии